ПОЛИТИКА

Новый план Украины: ускорить вступление в ЕС легализацией гей-браков, проституции и наркотиков

В Верховной Раде уверовали, что самое позднее в следующем созыве депутаты соберут необходимое количество голосов для принятия новых законов ради светлого европейского будущего

Планы украинского парламента раскрыл народный депутат от фракции Петра Порошенко Сергей Лещенко, являющийся также одним из инициаторов проведения на Украине ЛГБТ-парадов. По его мнению, легализация однополых браков, проституции и легких наркотиков может поспособствовать скорейшему вступлению Украины в ЕС. "Разумеется, в Украине узаконят однополые браки. Я не знаю, будет ли этот закон принят нынешней Радой, но, я уверен, что это сделает следующий созыв украинского парламента", - цитирует заявление Лещенко "Диалог".

Также парламентарий отметил, что поскольку в мире идет процесс декриминализации легких наркотиков и уже почти все страны поняли бессмысленность борьбы против марихуаны, то это станет неизбежностью и для Украины. Что же касается проституции, то в этом политик видит хорошую возможность пополнения бюджета. Кроме того, легализация «ночных бабочек», по мнению Лещенко, «гарантированно обезопасит такую самозанятую сферу населения».