ПОЛИТИКА

В гостях у будущего президента Трампа

В 1987 году 41-летний Дональд ТРАМП написал свою первую книгу «Искусство сделки», поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров. Он с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче. Фотосессия активно обсуждается в Сети.

Дом с витыми лестницами, камином и серебрянной утварью Трамп купил за $4 миллиона. На фотографиях рядом с ним — первая супруга Иванка. В тогдашнем интервью он твердо заявлял: «Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!».

В соцсетях отмечают, что Трамп свой дом позже продал за $15 миллионов. А с женой, матерью троих детей, он развелся через четыре года. «Можно ли верить такому непостоянному человеку?» - задался вопросом один из пользователей. - «Почему бы и нет, - отвечает другой? - Дом теперь дороже, жена — моложе. Если он такое сделает для всех американцев, флаг ему в руки!».

К слову, Иванка тоже не сгинула в безвестности. Получив положенные алименты, она стала выпускать духи, заниматься бизнесом и еще дважды побывала замужем. А что до Трампа - будет он президентом или нет, скоро узнаем.

Фото: chronopus.com