ПОЛИТИКА

Рамзан Кадыров с размахом отметил день рождения

Поздравить новоиспеченного главу Чеченской республики приехали звезды и спортсмены мировой величины.

Среди гостей застолья были замечены: Олимпийский фигурист Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской, фигуристка Татьяна Волосажар, продюсер Иосиф Пригожин с Валерией, рэпер Тимати и золотой голос России Николай Басков. Вместе с родителями поздравить Кадырова приехала и Анна Шульгина.

«Дорогой Рамзан Ахматович, спасибо за кавказское гостеприимство, большая честь выступать перед чеченским народом на таком значимом празднике», - отметил Плющенко.

К поздравлениям присоединился Иосиф Пригожин.

Дорогой Рамзан Ахматович! Примите мои искренние поздравления с Днём рождения и Днём города. Вы яркая личность и много делаете для развития не только спорта и культуры, но и для республики в целом. Благодаря Вашей воле и труду Чеченская республика за короткое время превратилась в сказочное место, а республика стала символом добра и гостеприимства, а Вы создателем, возродившим мир в целом кавказском регионе. @kadyrov_95 #рамзанкадыров Здоровья Вам желаю, сил и новых побед на Вашем поприще. Пусть ваши труды станут примером для подражания для многих других. С уважением, #иосифпригожин

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

«Сегодня был потрясающий день. С вновь избранным главой чеченской республики и именинником Рамзаном Ахматовичем», - говорит продюсер.

Поездка для Анны Шульгиной закончилась простудой. Об этом девушка рассказала своим поклонникам, опубликовав трогательную фотографию с праздника в Чечне. «После большого,красивого праздника в Грозном я вернулась домой окончательно заболевшая».

Напомним, что церемония инаугурации главы республики прошла в день рождения Кадырова.