ПОЛИТИКА

Семейство Клинтонов чуть не довело до самоубийства главу их фонда

WikiLeaks: Лора Грэм пыталась покончить с собой из-за проблем на работе

Скандальная организация WikiLeaks «слила» с сеть очередные компрометирующие документы о Хиллари Клинтон и ее окружении. На этот раз в открытом доступе оказалась личная переписка Дага Бэнда, ранее являвшегося одним из советников экс-президента США Билла Клинтона.

В письмах политика говорится о том, что бывшая руководитель благотворительного фонда Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм хотела покончить с собой из-за постоянно стресса на работе. Судя по обнародованной информации, до такого отчаянного шага американку довели не кто иные, как Билл Клинтон и его дочь Челси.

«Вчера поздно ночью Лора Грэм позвонила мне, так как не могла дозвониться до моего брата и своего психотерапевта. Она позвонила рассказать мне о стрессе, связанном с работой, WJC и CVC (инициалы имен экс-президента Билла Клинтона и его дочери Челси Клинтон — eg.ru), а также с ее семьей, и все это довело ее до предела, она больше не могла терпеть, - сообщается в письме Бэнда за декабрь 2011 года. - …Она сидела в машине, припаркованной на краю водоема, ее нога была на педали газа...».

Напомним, 10 октября хакеры из WikiLeaks также опубликовали около двух тысяч электронных писем Джона Подесты, руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, пишет «Российская газета».