ПОЛИТИКА

Сводный брат Обамы пошел против семьи и выступил в поддержку Трампа

Малик Обама уверен, что республиканец сделает «Америку снова великой»

Свободный брат нынешнего главы США Барака Обамы примет участие в последних предвыборных теледебатах, которые пройдут в стране 19 октября. При этом, в отличие от своего родственника, Малик Обама намерен поддержать Дональда Трампа. По его мнению, кандидат в президенты от республиканцев может «сделать Америку снова великой». «Я чрезвычайно рад, что буду на дебатах. Трамп может сделать Америку снова великой», — приводит его слова газета The New York Post.

В то же время сводный брат американского лидера негативно оценил деятельность Хиллари Клинтон на посту госсекретаря США. Он обвинил представительницу Демократической партии в создании ближневосточного кризиса и в смерти бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи.

При этом Малик Обама отказался доверять тем негативным сообщениям, которые публикуют местные СМИ о Трампе. По его мнению, женщины, обвиняющие миллиардера в домогательствах, откровенно врут. «Я им не верю. Где они были раньше?», — заявил родственник президента.

К слову, республиканец, в свою очередь, отметил, что Малик Обама «понимает все куда лучше, чем его брат» и заявил, что с нетерпением ждет встречи с ним, пишут «Известия».

Напомним, выборы главы государства пройдут в США 8 ноября.