ПОЛИТИКА

Победа Хиллари Клинтон на выборах грозит ядерной войной с Россией

Политик, работавший еще в администрации Рейгана, назвал Трампа в роли нового президента США единственной надеждой на мир

Пол Крейг Робертс, политический эксперт, председатель Института политэкономии и помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, заявил, что победа  Хиллари Клинтон на президентских выборах чревата ядерным конфликтом с Россией. Как он отметил, еще с периода президентства Билла Клинтона США провоцируют Россию. Нарастая, это противостояние грозит войной, скорее всего – ядерной. Хиллари Клинтон уже угрожала России военными действиями.

«Трамп — единственная надежда», - рассказал Пол Крейг Робертс в интервью Life. По его мнению, Дональд Трамп единственный, кто заявляет, что он положит конец нарастающему конфликту с Россией. Но политик выразил сомнение, что грядущие выборы окажутся объективными. По его предположению, электронную избирательную систему могут перепрограммировать таким образом, чтобы Дональд Трамп не стал президентом вне зависимости от результатов голосования.