ПОЛИТИКА

Ван Дамм посоветовал Трампу выпить водки с Путиным

Американский режиссер и актер Жан-Клод Ван Дамм уверен, что США должны пойти на примирение с Россией.

«Я люблю Америку, я приехал сюда, не имея ничего, и стал звездой благодаря людям. Мне очень хорошо в Америке. Но в настоящее время Америкой нужно управлять, как бизнесом, потому что у вас, ребята, проблемы. Я несколько раз лично встречался с Путиным, с Берлускони, с людьми в Китае, с Трампом. Человек, инвестировавший, скажем, два, три, четыре, пять, шесть миллиардов долларов в эту страну, хочет защитить свои интересы, поэтому сейчас уже нет времени обсуждать кибератаки, нет времени обсуждать что-либо, нежели полететь Москву, выпить водки с Путиным и попытаться заключить мир», - говорит актер.

Ван Дамм отметил, что Россия не уступает Соединенным Штатом. Именно поэтому главы государств должны пожать друг другу руки. «Ребята, вы обсуждаете не те вопросы в политике. Прямо сейчас нам нужен Дональд Трамп», - пояснил он.

Ранее сообщалось, что кандидат от республиканцев обошел Хиллари Клинтон на финальных теледебатах. Большая часть избирателей отдали свои голоса за Трампа, пишет «Комсомольская правда»