ПОЛИТИКА

Внук Зюганова и его невеста всколыхнули Интернет

Блогеры бурно обсуждают поведение Михаила и его избранницы

У Геннадия ЗЮГАНОВА большая семья: сын, дочь и восемь внуков. Один из них, 28-летний Леонид, активно занимается политикой и является депутатом Мосгордумы. А другой, 23-летний Михаил, недавно окончил институт и занялся предпринимательством. Соцсети всколыхнула история, связанная с девушкой Михаила ЗЮГАНОВА  Юлией ФЕОКТИСТОВОЙ, с которой тот начал встречаться в феврале этого года.

Говорят, что романтические отношения быстро развиваются: молодой человек сделал красавице Юлии предложение и называет ее своей женой, ведь заявление пары уже лежит в загсе.
Внук Геннадия Андреевича всячески балует избранницу. Пишут, что молодой человек планирует построить особняк в Подмосковье, а пока влюбленные живут в просторной квартире в самом центре столицы.
Избранница младшего Зюганова -  коренная москвичка из приличной семьи. Училась в английской спецшколе, потом перешла в химический лицей. После Юлия поступила в Московскую дипломатическую академию, а в этом году стала студенткой факультета журналистики МГУ.
Как сообщает портал Лайф со ссылкой на однокурсников  Феоктистовой по МГУ, проблемы с учебой девушка решает весьма необычно.  Например, провалив зачет, она подумала, что договариваться с преподавателями о пересдаче обязан староста курса. Однако, когда тот отказался это делать, пожаловалась своему жениху Зюганову-младшему. Михаил тут же написал старосте сообщение, скриншот которого сейчас гуляет по Сети:
«Дмитрий, здравствуй.

Геннадий ЗЮГАНОВ. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Геннадий ЗЮГАНОВ. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

Мне сейчас написала Юля (моя жена) и сообщила о том, что ты, будучи на посту старосты курса, бездействуешь и не хочешь помогать в её проблеме. Дело в том, что я не люблю, когда моей жене отказывают, тем более мужчина, а уж тем более староста курса. Я очень надеюсь, что у вас не будет конфликтов, и ты решишь эту проблему, так как маленькая хрупкая девочка не должна сама за себя всё решать, понимаешь? С уважением, Зюганов М.А.».
Впрочем, предметом обсуждения в Интернете стало не только это, а еще то, что изучив странички внука Зюганова и его девушки в соцсетях, блогеры обратили внимание, что парочка разгуливает по зданию Государственной Думы, как у себя дома. И Предпочитает обедать в депутатской столовой. Правда, в связи со скандалом, и Михаил, и Юлия ограничили доступы к своим аккаунтам. Общаться с журналистами они не хотят, равно как и староста курса. Влиятельный дедушка Михаила Геннадий Зюганов тоже обходит тему стороной.