ПОЛИТИКА

«Все хорошо в меру». Путин рассказал о личной жизни и о своей мечте

Президент поделился самым сокровенным с челябинскими рабочими

Президент РФ Владимир Путин встретился с рабочими Челябинского трубопрокатного завода. Сотрудники предприятия задали российскому лидеру массу вопросов, причем не только про политику и экономику, но и о его частной жизни. Так, у главы государства поинтересовались, как у него получается все успевать. «Откуда вы знаете, что я все успеваю?» - ответил политик, улыбаясь, добавив, что «чем больше делаешь, тем больше успеваешь». В то же время Путин призвал помимо работы уделять внимание и личной жизни. «Личной жизнью все должны заниматься обязательно», - цитирует президента агентство ТАСС.

В этой связи один из рабочих спросил у Путина, о чем он мечтает. «Я хочу успешно завершить свою карьеру», - признался российский лидер. Он также рассказал, что очень любит путешествовать, но из-за плотного рабочего графика не имеет возможности уделять внимание природным и культурным достопримечательностям в странах, которые он посещает. «Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил», — пояснил глава государства.

А вот о новом хобби президент не стал рассказывать. Когда его спросили, есть ли какое-то новое занятие, которое он хотел бы освоить, политик загадочно ответил: «Есть, не скажу какое».

Сотрудники завода рассказали Путину и о своей работе, а также поведали, что на предприятии всех работников проверяют на алкоголь. «Меня хотите подвергнуть? – тут же поинтересовался политик. - Сегодня еще не успел». «Пожалуй, в администрации (президента) и в правительстве это надо ввести (такие проверки). Хуже не будет», - добавил он. Президент в свою очередь отметил, что в госструктурах тоже следят за здоровьем. К примеру, в его окружении почти никто не курит, поскольку он сам не страдает этой вредной привычкой. «В правительстве только один курильщик, которого никак не могу убедить бросить, - это (вице-премьер) Козак Дмитрий Николаевич. Курит, как паровоз», - посетовал российский лидер.