ПОЛИТИКА

Кадырова прооперировали в Грозном

Глава Чечни оказался на операционном столе

Рамзану Кадырову была проведена операция в Грозном. Об этом глава Чечни лично рассказал на своей странице в Instagram. «Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента... Я оказался в руках наших доблестных врачей. После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши ВРАЧИ самые лучшие, умелые, опытные!» — написал политик в социальной сети.

Он признался, что согласился на хирургическое вмешательство, чтобы устранить последствия всех травм, полученных на ринге. Сейчас его уже выписали из больницы. Стоит отметить, что в опубликованном посте чеченский лидер также сравнил отечественную и западную медицину. Кадыров подтвердил, что «многие до сих пор не могут расстаться с привычкой не верить своим врачам». Однако, по его словам, даже иностранные ученые и практики признают, что «в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация». «Я согласился на операцию в Грозном, хотя мне тоже советовали, что нужно ехать то в одну страну, то в другую. Остался очень доволен», — добавил глава республики.

Напомним, летом прошлого года стало известно, что Кадыров получил травму во время тренировки по боксу. Бойцы СОБРа сломали политику четвертое ребро в двух местах. Как написал тогда глава Чечни в Instagram, ему нанесли несколько хороших и точных ударов, от чего он и пострадал.