ПОЛИТИКА

Четверо полицейских пострадали в ДТП с участием Эрдогана

Кортеж президента Турции попал в аварию

В пятницу, 9 декабря, кортеж Реджепа Тайипа Эрдогана попал в крупное ДТП, когда направлялся из дворца Хубер, являющегося резиденцией турецкого президента, в Мармаринский университет. Лидер ближневосточной республики должен был совершить пятничную молитву на факультете богословия учебного заведения.

Как пишут «Дни.ру», в ходе аварии пострадали четверо полицейских. Сообщается, что они получили легкие ранения,  однако все равно были отправлены в больницу. Прибывшие на место ДТП представители силовых структур немедленно оцепили территорию инцидента в целях безопасности. В сети уже появился ролик, демонстрирующий последствия случившегося. На записи видно, что два разбитых автомобиля президентского кортежа стоят по обеим сторонам дороги, однако проезжую часть не перекрывали и по ней продолжают двигаться машины.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства аварии. Стражи порядка опрашивают свидетелей и участников ДТП, чтобы установить виновных происшествия.

Напомним, 2 сентября в Москве произошло страшное ДТП, в котором погиб водитель Управления делами президента России Александр Колпаков. На Кутузовском проспекте столкнулись два автомобиля BMW и Mercedes, ехавшие навстречу друг другу. Удар был такой силы, что части машин разлетелись на расстояние 150 метров.