ПОЛИТИКА

Репетиция Галустяна с Кадыровым попала в сеть

В Рунете появился ролик подготовки юмориста к выступлению на КВН

В интернете появилась видеозапись, демонстрирующая, как шоумен Михаил Галустян готовил свою пародию на лидера Чечни к 55-летию Клуба веселых и находчивых. Рамзан Кадыров не слукавил, когда говорил, что действительно репетировал с юмористом номер.

Так в ролике кавээнщик произносит перед руководителем республики речь, не выходя из образа, и спрашивает его, хорошо ли выходит. Политик, сидящий спиной к камере, одобрительно кивает. Потом Галустян рассказывает, что хочет в определенный момент подойти к ведущему Александру Маслякову и хлопнуть ладонью по его тумбе. «Вот так», - заявляет Кадыров и показывает, как нужно ударить. На это шоумен в шутку отмечает, что не станет делать также, потому что боится сломать стол.

 

К слову, пользователи Рунета благосклонно отнеслись к видео, оставив под ним множество положительных отзывов в адрес способностей юмориста и Кадырова. «Шикарно пародировал», «Голос- то как похож! Уже перед ним стоит», «Памперс точно надел))) наверное», «Убило))», «Не перстаю удивляться Галустяном, да и Кадыровым, молодцы мужики, каждой в своей профессии», «А я все фантазировал их репетицию», «Ващее агонь», «Он его дрессировал что ли там?», — написали в комментариях (орфография сохранена. — eg.ru).

Напомним, Галустян показал пародию на главу Чечни 27 ноября, после чего пользователи сети начали в шутку беспокоиться за дальнейшую судьбу кавээнщика. Однако, вскоре выяснилось, что Кадыров был прекрасно осведомлен о номере и даже лично подготовил его с шоуменом.