ПОЛИТИКА

Леди Гага рассказала о тайной жизни принца Чарльза

По уверению поп-звезды, наследник британского престола не человек, а «гибрид рептилоидной формы жизни». Этими шокирующими откровениями певица поделилась с самыми близкими друзьями.

Леди Гага выступила перед королевской семьёй на благотворительном вечере «Royal Variety Performance» (Королевское варьете) в Лондоне. Певица исполнила  песню «Million Reasons».

Там же она познакомилась с принцем Чарльзом и его супругой, принцессой Камиллой. Этот момент запечатлен на фото, где звезда смотрит на принца вытаращенными от удивления и испуга глазами.

Вернувшись в свой номер в отеле, она рассказала друзьям совершенно невероятную историю. По ее словам, принц Чарльз не человек, а представляет собой «гибрид между человеческой и рептилоидной формой». «Он  имеет более двух метров в высоту, желтые глаза, которые мерцают, и чешуйчатую кожу как у игуаны».

 

Певица уверяла, что превращение Чарльза в рептилию произошло прямо на ее глазах, когда они оставались один на один. Она утверждает, что также видела его настоящий облик в аудитории, когда она исполняла свою песню.

«В толпе мелькнуло его лицо, которое имело вид между человеком и рептилией. Я могла видеть его зубы рептилии, которые блестели», - цитируют друзья Гаги ее впечатления.

Звезда считает, что разыгранное для нее представление было демонстрацией силы гибридов  и предупреждением не связываться с доминирующей родословной рептилоидов-Иллюминатов в  которой Чарльз является первосвященником.

Историй о встречах с рептилоидами настолько много, что откровения Леди Гаги не очень-то и шокируют.

 

Рептилоидами, например, считают Бушей старшего и младшего, Билла Клинтона, Джона Рокфеллера, Майкла Дугласа и многих других.

Британский писатель Дэвид Айк, сторонник и пропагандист теории заговора, утверждает, что рептилоиды обитают на Земле на секретных подземных базах и фактически управляют миром, прямо или косвенно заставляя политических лидеров многих земных государств исполнять их волю.

Происхождение этих тварей, скорее всего, инопланетное. Образы людей – драконов фигурируют во всех мифологиях. Например, французский ученый Антон Паркс считает рептилоидов теми самыми ананнуками от которых произошла шумерская цивилизация.