ПОЛИТИКА

Михаил Прохоров готов отдаться в хорошие руки

На предновогоднем съезде Российского союза промышленников и предпринимателей глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров ответил коллегам на вопрос о своей женитьбе. Хитрый бизнесмен процитировал гостям мероприятия своего знакомого:

- Это у меня был один такой товарищ в юности. У него все тоже спрашивали, когда он женится. А он всем отвечал: «Да что у меня, руки отсохли, что ли?» Конечно, и миллиардер, и его товарищ имели в виду, что сами в состоянии готовить, стирать и мыть полы, а не то, о чем все сразу подумали.

Семья для олигарха - это лишний геморрой

Семья для олигарха - это лишний геморрой

Двоякая трактовка ответа ничуть не умаляет важности сообщения. Один из самых завидных женихов России останется холостым, и плевать он хотел на все более упорные слухи о своей ориентации. Как бы там ни было, действительно непонятно, зачем жена человеку, к которому на край земли по первому свистку прилетают десятки роскошных моделей, готовых выполнить любой его каприз, даже самый противный.

Девушки, с которыми у миллиардера была близость или нечто вроде того, рассказывают, что главное требование олигарха к женщинам всего одно - у них должны быть мягкие и розовые, как у младенца, пяточки.