ПОЛИТИКА

Депутаты из фракции Порошенко устроили драку на корпоративе

На новогоднем корпоративе фракции «Блок Петра Порошенко» подвыпившие парламентарии устроили потасовку. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на неназванного депутата Верховной рады, присутствовавшего на мероприятии.

Однопартийцы украинского лидера за час устроили две крупные драки на корпоративе. Депутаты фракции «Блок Петра Порошенко» в привычной манере отпраздновали приближающиеся праздники.

Судя по всему, традиционные потасовки в Верховной раде перешли и на застольные мероприятия. Украинские «Вести» назвали потасовки парламентариев «шикарными», в одной драке якобы пострадал нардеп Борислав Розенблат. Другая потасовка «была очень громкой», но охрана заблокировала доступ для посторонних, поэтому увидеть, кто с кем схлестнулся, депутату, рассказавшему все подробности изданию, не удалось.

По словам источника, вечеринка проходила 22 декабря в принадлежащем Порошенко клубе «5 элемент». Украинский лидер выступил с речью о положении в стране, явно приукрашивая действительность, с учетом того, что тарифы на ЖКХ и газ растут, а Киев продолжает получат миллиардные транши от Америки.

Стоит отметить, что депутаты Верховной рады часто устраивают потасовки. Так, на заседании в Раде глава фракции партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко набросился с кулаками на лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Драка между политиками завязалась после того, как Ляшко обвинил Бойко в сотрудничестве с Кремлем. Якобы депутат ездит в Москву, где получает распоряжения от правительства, передает «РИА Новости».