ПОЛИТИКА

Трамп отреагировал на критику Мерил Стрип 

Избранный президент США Дональд Трамп вступил в полемику с известными американскими кинодеятелями. На этот раз миллиардер ответил на резкие высказывания трижды оскароносной актрисы Мерил Стрип.

Звезда ленты «Дьвол носит Prada» раскритиковала миллиардера и республиканца Дональда Трампа. Голливудская актриса напомнила политику о его пародии на журналиста-инвалида, которую осудила общественность. Стрип не упустила момента подколоть Трампа, произнося речь во время вручения ей на «Золотом глобусе» почетной премии Сесиля Б. Де Милля за выдающиеся заслуги в кинематографе.

В свою очередь, политик отметил, что выступления актрисы он не видел, но оно его вовсе не удивляет. По словам Трампа, он готов к «нападкам со стороны либерально настроенных киношников». Кроме того, миллиардер уверен, что Мерил Стрип выступает в поддержку Хиллари Клинтон, пишет «Российская газета».

Напомним, что 74-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2016 год состоялась 8 января 2017 года в отеле «Беверли-Хилтон», Лос-Анджелес (США).