ПОЛИТИКА

Карла Бруни похвасталась свекровью-рокершей

Новый год Николя Саркози встречал с мамой, как и положено примерному еврейскому сыночку. Экс-президент Франции, проигравший нынешнюю избирательную кампанию, приехал в отчий дом с женой Карлой Бруни. Надо сказать, что предыдущие супруги Николя никак не находили общего языка с Андре Малла-Саркози. А вот у итальянской актрисы со свекровью взаимная любовь. Карла даже выставила в «Инстаграм» ролик, на котором пожилая дама лениво произносит:

- Смотрите, ребята, как я круто загораю!

Видео Бруни подписала на французском, итальянском и английском языках: «Моя забавная свекровь. Ей 91, но она все еще неравнодушна к рок-н-роллу».

 

Андре МАЛЛА. Фото: Instagram.com

Андре МАЛЛА. Фото: Instagram.com

Прикинь!

Андре Малла - потомок древнего еврейского рода. Ее отец осел во Франции, сделав блестящую карьеру венеролога. Девушка окончила юрфак университета в Париже, вышла замуж за венгра-эмигранта, который бросил ее потом с тремя детьми. Андре удачно совмещала карьеру и воспитание детей, правда, доля матери-одиночки сделала ее жесткой и бескомпромиссной. Впрочем, только благодаря этим качествам ее сын Николя стал заметной фигурой на политической арене.