ПОЛИТИКА

Сын Януковича планирует совместный бизнес со звездой Playboy

Наследник бывшего президента Украины и известная секс-бомба собираются вместе строить и продавать недвижимость в Черногории

Сын экс-главы Украины Александр Янукович решил заняться строительным бизнесом в Черногории, а себе в компаньонки взял известную модель и певицу из Белграда Сорайю Вучелич. Информация о совместном деловом партнерстве сексуальной красотки и богатого наследника появилась в черногорском таблоиде Kolektiv. Издание уже обратилось за подтверждением этих слухов к самой 31-летней секс-бомбе, однако она заявила, что не может «ни подтвердить, ни опровергнуть» их.

Отмечается, что Александр Янукович готов вложить в новое дело порядка 13 миллионов евро, а пышногрудой брюнетке будет поручено заниматься продажей завершенных объектов недвижимости под заранее оговоренные проценты. Как выяснили журналисты, Сорайя, не раз появляющаяся на страницах Playboy, познакомилась с сыном политика во время его отдыха в Черногории. Якобы изначально мужчина хотел завести роман с сексуальной моделью, но та не ответила ему взаимностью. В итоге они остались лишь бизнес-партнерами.

 

 

👀

Фото опубликовано Sara (@sorajavucelic)

К слову, Сорайя стала звездой благодаря ее участию в реалити-шоу и откровенным съемкам, кроме того, некоторое время назад модель крутила роман с футболистом каталонской команды «Барселона» Неймаром.

 

 

❤🍒 #loveyou

Фото опубликовано Sara (@sorajavucelic)

Стоит отметить, что на скандальную информацию о бизнесе Януковича уже отреагировали в Черногории, пишет «Ридус». В правительстве страны опровергли подобные слухи, отметив, что сын экс-президента Украины не ведет никаких переговоров об инвестициях в этой стране.

 

 

#photoshoot #Alo#magazine #happynewyear2017 🎉💖💜💙💜💚❄🎄👑🎶

Видео опубликовано Sara (@sorajavucelic)