ПОЛИТИКА

Мари Ле Пен тайно встречалась с Трампом

Неподалеку от места будущей инаугурации нашли тайник с оружием

Во время визита в Нью-Йорк Лидер французской радикальной партии «Национальный Фронт» внезапно появилась в Trump Tower.  До выборов президента Франции остается менее четырех месяцев. Тем интригующе выглядят тайные переговоры Дональда Трампа с одной из кандидаток на этот пост - лидера радикалов Мари Ле Пен. Которая, как известно, в случае победы пообещала, что Франция выйдет из ЕС и НАТО, отменит антироссийские санкции и признает возвращение Крыма в родную гавань.

Журналистам удалось сфотографировать Мари Ле Пен в вестибюле Trump Tower, где она присела выпить чашечку кофе

Журналистам удалось сфотографировать Мари Ле Пен в вестибюле Trump Tower, где она присела выпить чашечку кофе

Представители мистера Трампа и мадам Ле Пен отказались комментировать содержание тайной встречи. Однако аналитики в один голос утверждают: для Кремля это очень добрый знак.

Знаменитая француженка - не единственный радикальный политик из Европы, с которым встречался Дональд Трамп. Перед Новым годом  он вел переговоры с британским евроскептиком, экс-председателем партии UKIP Найджелом Фараджем, сыгравшем важную роль в выходе Англии из Европейского союза.
 

 

Смертельная «скрипка»

А тем временем в Вашингтоне неподалеку от места будущей инаугурации Президента США был обнаружен тайник с оружием! Пожилая миссис, прогуливающаяся утром вдоль канала «Чесапик и Огайо» возле лодочной станции в Бухте Флетчера увидала в камнях футляр для скрипки. Открыв его, женщина к ужасу своему обнаружила разобранную... снайперскую винтовку!

 

Полиция округа Колумбия прочесала местность и через несколько часов нашла второй тайник. Представитель силовиков Анна Роуз объявила, что в схроне были спрятаны винтовки с оптическим прицелом и пистолеты.

Напомним, что в следующую пятницу 20 января в американской столице пройдет официальная церемония вступления в должность Дональда Трампа. Очень многим в мире хотелось бы превратить эту дату в траурную для всего прогрессивного человечества.