ПОЛИТИКА

В Сети высмеяли Саакашвили, не попавшего на инаугурацию Трампа

Спрятавшийся в кустах политик стал героем фотожаб

Бывший губернатор Одесской области снова оскандалился. На этот раз Михаил Саакашвили стал героем многочисленных фотожаб из-за своего хвастовства. Опальный политик гордо сообщил свои подписчикам на Facebook, что принимал участие в чествовании нового президента США и даже поместил в соцсети фотографию на фоне Белого дома. Однако, как рассказали некоторые гости мероприятия, узнавшие экс-главу Грузии, Саакашвили лишь скромно стоял в кустах во время инаугурации Дональда Трампа, поскольку ближе его не пустили.

В частности, подробностями появления бывшего одесского губернатора на торжествах поделился участник диплмиссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза. «Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», – написал он, опубликовав несколько снимков с места событий.

 

Само собой в блогосфере не смогли проигнорировать униженного Трампом Саакашвили. В Сети появилось множество коллажей с участием политика, которого не пустили на порог. Язвительные пользователи припомнили экс-президенту Грузии даже историю с поеданием галстука.

 

В свою очередь Саакашвили назвал шутки в его адрес лишь происками людей «с российскими связями». «Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе из церемонии ожидаю свою группу. Бездари остаются бездарами. Мне нечего доказывать и рассказывать», – цитируют бывшего губернатора Одессы «Дни.ру».