ПОЛИТИКА

Соратник Трампа призвал арестовать «фашистку» Мадонну

Член переходной команды президента США заявил о необходимости наказать певицу за слова о «взрыве Белого дома»

Соратник Дональда Трампа призвал отправить под арест знаменитую певицу Мадонну после ее скандального высказывания о «взрыве Белого дома». Такое заявление сделал член переходной команды президента США, бывший спикер палаты представителей республиканец Ньют Гингрич. «Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны готовиться себя защищать… ее (Мадонну) нужно арестовать», — цитирует его слова агентство «РИА Новости».  

Напомним, ранее артистка, выступая на «Женском марше против Трампа» в Вашингтоне, дала волю эмоциям и дважды обругала матом нового главу государства. Кроме того, знаменитость призналась, что «очень зла и много думала о том, чтобы взорвать Белый дом». «Но я знаю, это ничего не изменит», — добавила она. Ее речь транслировал телеканал CNN. В итоге эфир пришлось прервать, после чего ведущая извинилась перед телезрителями за непечатную лексику, объяснив, что на телеканале не знали, что собиралась сказать певица.

Позже Мадонна попыталась объяснить свою нецензурную брань. На личной странице в Instagram она отметила, что ее высказывание было грубо вырвано из контекста. По ее словам, она верит лишь в то, что «единственный способ изменить все к лучшему — действовать с любовью».