ПОЛИТИКА

Супруга приодела «мятого» Порошенко

Глава государства вместе с первой леди прибыл с официальным визитом в Финляндию. На этот раз президент Украины предстал в новом, идеально отглаженном костюме.

Украинский лидер и его супруга Марина Порошенко прибыли в президентский замок в Хельсинки. Во вторник, 24 января, политик проведет рабочую встречу с президентом Финляндии Саули Ниинисте в формате «один на один».

(Фото: © reuters.com)

(Фото: © reuters.com)

В программе визита также встреча президента Украины с премьер-министром Финляндии Юхой Сипиле и спикером парламента этой страны Марией Лохелой.
Порошенко также встретится с представителями местной украинской общины и посетит музей маршала Карла Густава Маннергейма.

По информации инсайдеров, после критики, которая обрушилась на семью президента из-за непрезентабельного внешнего вида Петра Порошенко, супруга украинского лидера распорядилась привести в порядок костюмы мужа.

Западные фотографы, присутствовавшие на встрече, отметили, что на этот раз политик удивил идеально отглаженными брюками и рубашкой. В безукоризненно одетом Порошенко не узнавался привычно «мятый» политик.

Напомним, что внешний вид Петра Порошенко, прилетевшего в Нью-Йорк, чтобы принять участие в заседании Генеральной Ассамблеи ООН, удивил присутствующих. Отметим, что интернет-пользователи посчитали, что украинский лидер специально приезжает в мятых костюмах. Якобы, увидев настолько неухоженного президента, западные инвесторы и политики легче согласятся оказать Украине помощь, в том числе финансовую.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ