ПОЛИТИКА

Меланию Трамп обвинили в том, что она с трудом говорит по-английски

Популярная телеведущая отказалась брать интервью у новой первой леди

Телеведущая Челси Хэндлер, ведущая авторского шоу Chelsea Lately на американском канале Е!, отказалась брать интервью у Мелании Трамп. Свое нежелание общаться с миссис Трамп Хэндлер объяснила тем, что первая леди должна владеть как минимум пятью языками, а Мелания и по-английски говорит с трудом. Конкретных доказательств своего заявления журналистка тем не менее не привела.

Несколько месяцев назад, как отмечает Life, Челси Хэндлер уже нападала на новую первую леди Соединенных Штатов в своем микроблоге в Twitter. «Трамп сообщил, что Мелания в ближайшее время произнесет две, три или более речей... Надеюсь, что будет переводчик», — написала тогда Челси. А после инаугурации телеведущая не преминула ехидно отметить, что миссис Трамп была очень невесела большую часть церемонии. Выложив фото, где Мелания задумчиво смотрит вниз, а ее супруг, нахмурившись, глядит исподлобья, Хэндлер подписала его: «Дональд и Мелания выглядят по-настоящему счастливыми».

Ранее СМИ сообщали, что Мелания Трамп владеет пятью языками: словенским, английским, французским, сербским и немецким, однако на всех них она говорит с акцентом. До этого особого внимания прессы и общественности удостоился тот факт, что новая первая леди не имеет высшего образования.