ПОЛИТИКА

Старшая дочь Барака Обамы отбилась от рук

Западные таблоиды пристально следят за жизнью и достижениями старшей дочери экс-президента Барака Обамы 18-летней Малии.

Журналисты то и дело публикуют фоторепортажи, на которых запечатлена старшая дочка бывшего лидера страны. Мишель и Барак Обама разрешили девочке после окончания школы взять годичную отсрочку и отдохнуть от учебы. По настоянию родителей Малия поступит в Гарвард. 

Читайте также: Как изменились подросшие дочки Мишель и Барака Обамы

По информации инсайдеров, в настоящее время девушка нигде не учится и посвящает все свободное время развлечениям и тусовкам с подругами. На днях Малия прогуляла важную лекцию известного кинопродюсера Харви Вайнштейна и вместо этого вместе с друзьями отправилась на премьеру нашумевшего фильма «Пляжные крысы». Родители девочки пытаются повлиять на неразумную дочь, одни только фотографии с вечеринки, где Малия выпивает, прибавили Обаме седых волос. Старшая дочка политика не стесняется демонстрировать фигуру и часто бывает в ночных клубах, где демонстрирует свои умения, отплясывая под надсмотром охраны, приставленной заботливым отцом. 

Читайте также: Младшая дочь Барака Обамы устроилась работать в рыбный ресторан

Тем временем младшая дочка экс-президента Саша устроилась работать в рыбный ресторан «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд. Рабочий день девчушки начинается в 7:30 утра, смена продолжается до 11:30.

Отметим, что дочь Барака и Мишель Обамы работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов, пишет woman.ru.