ПОЛИТИКА

Лев Лещенко поддержал кандидатуру Панайотова на «Евровидение»

Певец уверен, что Александр Панайотов достойно выступит на вокальном конкурсе.

Лев Лещенко одобрил кандидатуру финалиста проекта «Голос», который может представить нашу страну на «Евровидении» в Киеве. Артист назвал Панайотова главным претендентом на участие в конкурсе от России. В своем интервью Лещенко отметил, что певец имеет все шансы на победу, так как он узнаваем молодым поколением и находится в хорошей форме.

По мнению артиста, Панайотов — «самая яркая на сегодняшний день кандидатура». Лещенко подчеркнул, что поддержал бы певца на конкурсе, однако Лев Валерьянович не сможет приехать на Украину, так как его имя в черном списке российских деятелей искусства.

В свою очередь, Александр Панайотов заявил, что для него большая честь представлять Россию на масштабном конкурсе. Представители музыкальной дирекции Первого канала отметили, что еще не определились с участником, который представит Россию на «Евровидении».

Напомним, что 32-летний певец родом из Запорожья. Организаторы «Евровидения» в Киеве уточнили, что не видят проблем с участием певца в конкурсе, если ранее он не высказывался негативно относительно Украины, передает ТАСС.