ПОЛИТИКА

Старшая дочь Барака Обамы устроилась в кинокомпанию

18-летняя Малия проходит оплачиваемую стажировку в американской киностудии The Weinstein Company. 

В прошлом году Малия окончила школу и родители разрешили девочке пропустить учебный год и отдохнуть. Барак и Мишель Обама возлагают на старшую дочь большие надежды и хотят, чтобы их наследница получила хорошее образование. Девушка собирается поступать в Гарвард.

После критических публикаций западной прессы о разнузданном поведении Малии — то девушка отплясывала тверк на дискотеке, то фотографы засняли ее с бокалом горячительных напитков — президентская дочка решила приобщиться к полезному. Она проходит оплачиваемую стажировку в киностудии. 

Малия работает в отделе проектов — она прочитывает и отбирает сценарии для дальнейшего производства. Источник подчеркнул, что стажировка дочери Обамы продлится до конца весны. Отметим, что за работу 18-летней Малии платят девять долларов в час.

Младшая дочка президента, 15-летняя Саша, работает официанткой в рыбном ресторане «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд. Рабочий день девчушки начинается в 7:30 утра, смена продолжается до 11:30.

Отметим, что дочь Барака и Мишель Обамы работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов, пишет tmz.