ПОЛИТИКА

Путин на медведе поразил австралийцев

В Мельбурне появилось граффити с изображением президента РФ

В Мельбурне на одном из зданий появилось огромное изображение Владимира Путина, восседающего на медведе. Граффити с российским лидером оказалось делом рук местных уличных художников, которые создали свое творение буквально за два дня. Кроме главы РФ они также увековечили на монументальном полотне нового президента США. Дональд Трамп, как и его коллега, восседает на своем национальном символе – белоголовом орле.

Фотография настенного рисунка, занимающего в высоту не менее пяти метров, уже появилась в социальных сетях, где ее опубликовала певица Зульфия Камалова. Пока не известно, как отреагировали на граффити власти и жители Мельбурна, а вот интернет-пользователям изображение Путина очень понравилось и они моментально растащили его по Сети.

Напомним, ранее в Вильнюсе появилось другое изображение российского и американского президентов. Рисунок был сделан по мотивам работы Дмитрия Врубеля «Господи! Помоги мне выжить среди этой смертной любви». На оригинальном граффити в East Side Gallery можно увидеть поцелуй Леонида Брежнева и Эриха Хоннекера. В литовской же интерпретации их место заняли Путин и Трамп.