ПОЛИТИКА

Сорос готовит военный переворот против Трампа

Миллиардер Джордж СОРОС — один из пострадавших от избрания Дональда ТРАМРА. Он ставил на победу Хиллари КЛИНТОН и в результате потерял миллиарды. Установлено, что на организацию «марша вагин» и другие антитрамповские мероприятия финансист потратил не менее $ 33 миллионов. А теперь журналисты обратили внимание на беспрецедентную по откровенности публикацию одной из сотрудниц магната.

Роза Брук работала в качестве старшего советника в Государственном департаменте при Обаме. Теперь она служит на высоком посту в организации New America, которую финансирует глобалист Сорос.

Портал цитирует ее публикацию, в которой дама обозначила четыре способа отстранения президента Трампа от должности. Один из них - проведение военного переворота против Белого дома.

«Неужели мы действительно застряли с Дональдом Трампом», - спрашивает Брукс в своей публикации по внешней политике. «Существует по сути четыре способа избавиться от этого вшивого президента».

Брукс считает, что ожидать очередных выборов в 2020 году – очень долго, после того, что мы видели в первую неделю. На импичмент, как вариант, «потребуется время: месяцы, если не больше - даже если конгресс проявит энтузиазм. И это очень большой срок, когда безумец контролирует ядерные коды, опасно долго ждать».

Другим вариантом является «обращение к амбициям вице-президента Пенса», после того, как Трамп будет объявлен непригодным к заниманию должности в соответствии с положениями 25 поправки.

«Четвертая возможность состоит в том, что до недавнего времени казалось немыслимым в Соединенных Штатах Америки: военный переворот. Или, по крайней мере, отказ военных руководителей подчиняться определенным приказам Трампа», - хладнокровно пишет Брукс.

«В конце концов, военные клянутся защищать Конституцию Соединенных Штатов, а не президента. Впервые в моей жизни, я могу себе представить правдоподобный сценарий, когда старшие военные должностные лица могли бы просто сказать президенту: «Нет, сэр. Мы не сделаем этого!» и получат громовые аплодисменты редакции Нью-Йорк Таймс», - заключает профессиональный дипломат.

Любопытно, что Совет директоров New America в настоящее время возглавляет генеральный директор Google Эрик Шмидт. Руководство одной из самых дорогих компаний в мире так же выступало против избрания Трампа.