ПОЛИТИКА

Катающийся на серфе Обама возмутил американцев

В Сети бурно отреагировали на фото отдыхающего экс-президента США

В Интернете разгорелось бурное обсуждение видео, на котором Барак Обама обучается кайтсерфингу в компании своего друга — миллиардера Ричарда Брэнсона. Ролик недавно появился в Сети и уже вызывал шквал неоднозначных отзывов среди пользователей Twitter и Facebook.

Многие американцы признались, что не понимают поведения бывшего президента США, а некоторые посчитали, что политик живет в какой-то другой Америке. «Не то чтобы он совершенно этого не заслуживал, но, черт возьми, невозможно представить более отличающиеся друг от друга версии 2017 года, чем моя и Обамы», — написала журналистка Кендра Джеймс. Другой пользователь в шутку отметил, что экс-президент просто «берет от жизни все, пока мир распадается на части».

 

В соцсетях уже появилось множество мемов с политиком, который отрывается, «как будто он не был на каникулах половину своего президентского срока». «Твое лицо, когда ты наконец заблокировал телефонный номер Америки», — гласит одна из подписей под фотографией счастливого Обамы. «Это фото — эквивалент СМС-сообщения "у меня новый номер, кто это?", отправленного Америке», — замечает журналистка Дана Швартц. «На случай, если вы думали, что Обама скучает по Америке», — соглашается с ней AJ+.

 

Некоторые особенно остроумные юзеры признались, что реагируют на снимки с отдыха бывшего американского лидера, как на фотографии бывших возлюбленных, с которыми расстались. «Барак Обама наслаждается жизнью, а я чувствую себя как ревнивая бывшая», — шутит Секуайя Чейни в Facebook. «Обама позирует для фото в духе "У меня все отлично!", которые ты мелочно постишь после разрыва», — пишет luckyturner.

Напомним, Обама вместе с супругой проводит отпуск на Карибах. Политик развлекается на Британских Виргинских островах в компании владельца Virgin Group Ричарда Брэнсона. Именно он опубликовал на своем канале в YouTube видео катания экс-президента на доске, которое назвал «Ричард против Барака».