ПОЛИТИКА

Оскорбившего Путина журналиста обвиняли в сексуальных домогательствах

Бывшая коллега из Fox News подает на Билл О’Райли в суд за просьбы подарить ему женские трусики

Ведущий телеканала FOX News Билл О’Райли, назвавший Владимира Путина «убийцей» в ходе своего интервью с Дональдом Трампом, неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах по отношению к сотрудницам компании.

Оказывается, он склонял к интимным отношениям бывших коллег по цеху Джулиет Хадди, Андреа Тантарос и экс-продюсера канала Андреа Макрис, о чем они жаловались руководству.

Информацию обнародовали адвокаты бывшей ведущей канала Джулиет Хадди. Девушка собирается подать иск против Билла О’Райли и обвиняет его в неоднократных сексуальных домогательствах, которые начались в 2011 году. Телеведущий настойчиво приставал к ней с просьбой подарить ему ношенные трусики и бюстгальтер. Так же предлагал провести «романтические» выходные в отеле, где бы он научил ее правильно брать интервью. Билл буквально не давал ей прохода. Последней каплей, после чего ей пришлось отказаться от работы в телекомпании, стал инцидент в лифте, где О’Райли попробовал оценить упругость ее ягодичных мышц.

Обвинение Харди поддержали Андреа Тантарос и Андреа Макрис. Девушки сообщили, что также обращались к руководству с просьбой ограничить их контакт с Биллом О’Райли из-за его постоянных рассказах о мечте переспать с молоденькой мулаткой и выспрашивания подробностей их сексуальной жизни и анатомии.