ПОЛИТИКА

Сенатор США поверила в назначение Айболита президентом Лимпопо

Российские пранкеры разыграли американскую конгрессвумен-русофобку

Известные мастера телефонных розыгрышей Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, провели крайне содержательную беседу с американским сенатором Максин Уотерс, занимающей непримиримую антироссийскую позицию, и раскрыли феноменальное невежество последней в международных делах.

Разговор с политиком пранкеры провели от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана; главной темой стала возможность введения новых санкций против РФ в связи с тем, что «регулярная армия Путина оккупировала Донецк и Львов». Но на этом шутники не остановились и с тревогой сообщили Уотерс, что русские хакеры взломали избирательную систему Лимпопо с целью сместить легитимное правительство Бармалея и привести к власти «марионетку Кремля» Айболита.

Сенатор поверила тому, что сказал ей фальшивый премьер, возмутилась очередным «актом российской агрессии» и пообещала выпустить по этому поводу заявление. Кроме того, она поинтересовалась, не известно ли лже-Гройсману, кто помогал коварным хакерам портить жизнь правительству Лимпопо, и получила ответ под стать вопросу: мол, в кибератаках участвовали «хакеры, известные в интернете под никами Вован и Лексус». Разговор завершился договоренностью «оставаться на связи», сообщает RNS.

Впрочем, глубину своих познаний Максин Уотерс показывает не впервые: буквально на днях она набросилась с обвинениями на Дональда Трампа, который, по ее мнению, напрашивается на импичмент, поскольку ничего не предпринимает в связи с наступлением России на Корею. Позднее журналисты догадались, что политик, видимо, имела в виду сирийский город Алеппо.