ПОЛИТИКА

Нацистов будут лечить евреи

Израиль предоставит свои технологии бандеровцам

Казалось бы, не так уж давно в Верховной Раде Украины выступил президент Израиля Реувен РИВЛИН, который заявил шокированным депутатам, что в их стране поднял голову нацизм, и этому нужно положить конец. И вот теперь правительство Израиля принимает удивительное решение.

Пресс-служба украинского министерства социальной политики проинформировала,  что Израиль и Украина намерены создать совместный лечебно-профилактический центр по реабилитации боевиков, воевавших в Донбассе.

Вопрос прорабатывался на встрече министра социальной политики Украины Андрея Ревы с послом Израиля Элиавом Белоцерковски.

 «Речь идет о создании лечебно-профилактического учреждения. Работа будущего израильско-украинского центра должна базироваться на опыте и подходах израильских специалистов. Поскольку эта страна обладает передовыми технологиями по восстановлению и реабилитации участников боевых действий», — говорится в сообщении.

Напомним, в современной Украине Бандера и Шухевич, чей лозунг был: «Бей жидов, поляков и москалей», почитаются, как национальные герои. А некоторые участники АТО, как, например, батальон «Азов», используют свастику в качестве эмблемы.