ПОЛИТИКА

В Голливуде найден двойник Виталия Милонова

Теперь нет никакой надежды, что депутата признают умственно отсталым

Депутат Госдумы Виталий Милонов может говорить, все что захочет. Ему за это никогда ничего не будет. Депутаты в России, как и пациенты психиатрических больниц, защищены законом, дающим им право не отвечать за свои слова. Это очень хорошо для подобных категорий граждан. Остальным же надо научиться реагировать на слова депутата так же, как и на слова городского сумасшедшего. То есть, просто не замечать.

Вот, например, Милонов заявил, что христиане выжили, несмотря на то, что предки депутатов законодательного Санкт-Петербурга Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили их в котлах и отдавали на растерзание зверям. То есть приписал евреям убийства, совершавшиеся римскими императорами.

Депутат Алексей Ковалев тут же накатал председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину заявление с требованием привлечь коллегу, где выразил надежду, что в случае возбуждения уголовного дела, в отношении Милонова будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

 

Ну, ведь это такая же глупость, как и высказывания самого Милонова. Он не псих, он совсем наоборот. Однако, идея принизить интеллектуальные способности Виталия Валентиновича встретила живой отклик в соцсетях.

Депутату нашли двойника - идиота. Это Питер Гриффин из американского мультипликационного сериала «Гриффины», в оригинале Family Guy – «Семьянин».

Сходство поразительное. Глядишь на два лица и не понимаешь, то ли Питера рисовали с Милонова, то ли Виталий Валентинович мужал, имея перед собой голливудский пример для подражания.

На сайте канала 2х2 Питера Гриффина характеризуют, как «толстого, невоспитанного, тупого типа, официально признанного умственно отсталым. Несмотря на это тщеславного, самовлюбленного и уверенного в собственной гениальности».

К Милонову описание подходить лишь от части. В отличие от Питера, он умен и хитер, хотя, самовлюблен и толст.

 

Последний факт больше указывает на испорченный постами обмен веществ, чем на склонность к излишествам. Хотя привычка сладко поесть не чужда нашему герою. 

На днях, блогер Павел Пряников во время поездки в Финляндию встретил Виталия Милонова, выходящего из местного рыбного магазина Disas. Снимок депутата Госдумы Пряников опубликовал на своей странице в Facebook.

«Война войной, а патриот Милонов закупается санкционной едой в Финляндии. Весь казённый патриотизм в одном фото», — прокомментировал снимок Пряников.

Парламентарий быстро отреагировал на вызов, объяснив свое путешествие тем, что поездки петербуржцев в Финляндию за рыбой - ни для кого не секрет, поскольку в этой стране продается очень хорошая свежая форель.

Ну, что же, получая такую зарплату как Милонов, за свежей рыбкой можно ездить хоть в Гондурас.