ПОЛИТИКА

На Меланию Трамп ополчились за власть первой леди

Новой первой леди США устроили настоящую травлю в соцсети

Новая первая леди США Мелания Трамп стала объектом травли со стороны пользователей Twitter. Особое негодование вызвал новый хэштег #PowerOfTheFirstLady (#ВластьПервойЛеди), который стала использовать супруга Дональда Трампа. Сетевые тролли обрушили на нее свой гнев буквально с первой записи. Мелании припомнили почти все ее грехи, о которых публика узнала за последнее месяцы.

«Кто-нибудь может объяснить, что вообще значит хэштег #PowerOfTheFirstLady? Еще один захват власти семейством Трампов? Скучаю по тебе, Мишель Обама!» — написала одна из пользователей, напомнив, что аккаунт миссис Трамп достался ей от предыдущей первой леди — супруги Обамы.

Также Меланию, которую и до этого не раз упрекали в недостаточной эрудированности и образованности, упрекнули за отсутствие изобретательности в выборе разозлившего всех хештега про власть, сравнили его с рекламным слоганом дезодоранта-антиперспиранта и поставили на вид, что первая леди должна не красоваться, а использовать полученную ей власть во благо граждан США.

«Тратить по $600 тыс. в день из госбюджета на проживание в Нью-Йорке. Вот настоящая #ВластьПервойЛеди», — упрекнул также Меланию один пользователь соцсети. Отказ семьи Трампа переезжать в Белый дом и кругленькая сумма, в которую теперь обходятся содержание и охрана семьи 45-го президента США, решившей остаться в Нью-Йорке, уже давно вызывает особое возмущение.