ПОЛИТИКА

В Интернет выложили откровенные фото Максаковой

Если им верить, у жены депутата-коммуниста «с лицом вши» была бурная молодость.

Илиас МЕРКУРИ -  писатель, блогер и радиоведущий выложил на своей страничке снимки, на которых, как он утверждает, запечатлена Мария МАКСАКОВА, жена беглого депутата Дениса ВОРОНЕНКОВА, которая перебралась вслед за ним на Украину.

«По просьбам трудящихся: Максакова. "Избранное"» - озаглавил он мини-фотоссию. При каких обстоятельствах они были сделаны – не поясняется. Интернет бурно пустился в обсуждения.

Вазген Маргарян@VazgenMargaryan 21 ч21 час назад

@imerkouri Нашли чем удивить. Ну бежала, но фигура то есть)))

Саша Хорошко@Olgushenciya 23 ч23 часа назад

@imerkouri @ula201 батюшки!...это она в Думе СНИМАЛАСЬ?)))

дульсинея тобосская@dulsineushka 21 ч21 час назад

@imerkouri Дива.. - ну какой с неё спрос? Спрос с тех кто её в депутаты выбрал.

Роман Анатольевич@roman_gricenko 23 ч23 часа назад

@imerkouri Не пропадет, и мужа прокормит и себя обеспечит.

Впрочем, были мнения, что все это фотошоп.

Напомним, Мария Максакова-Игенбергс – оперная певица, меццо-сопрано. В марте 2015 года Мария впервые вступила в официальный брак, её мужем стал депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по безопасности и противодействию коррупции Денис Вороненков. Активно поддерживала политику Владимира Путина.

Принимала участие в выборах в Госдуму в 2011 году от партии «Единая Россия». В сентябре 2011 году заявляла, что «„Единая Россия“ - это единственная реальная политическая сила в нашем обществе».

Потеряв мандаты, они с мужем спешно перебрались за границу. Есть информация, что против Вороненкова ведется следствие по поводу мошенничества.

Так же в Интернете цитируется фраза, якобы, сказанная влиятельным кремлевским чиновником Владиславом Сурковым о Денисе Вороненкове, когда последний пытался с ним познакомиться: «Я увидел перед собой человека с лицом вши. Мне стало скучно и я отвернулся» - якобы, рассказывал Сурков.