ПОЛИТИКА

Чиновница из томской Думы прославилась откровенными снимками

35-летняя чиновница Наталья Музыкина активно делится с подписчиками подробностями своей роскошной жизни

Наталья Музыкина, являющаяся начальником отдела по бюджету, экономике и собственности Думы города Томска, прославилась в Сети вовсе не трудовыми успехами, а множеством фотографий с роскошных курортов, ресторанов и клубов, а также снимками своего полуобнаженного тела. 35-летняя красотка без стеснения регулярно публикует подробности эффектной личной жизни в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте» и «Одноклассники», где она значится под именем  NataliaMuzykina.

Помимо впечатляющих снимков Наталья делится с подписчиками и житейской мудростью. «Итальянский спритц, что может быть лучше в пятничный вечер», «Если ты сомневаешься между мной и другим человеком — не выбирай меня», «Любви не избежать, но у меня получается», «Устрицы в Томске, наелся, напился и жди отличного настроения», «Однажды ты спросишь, кого я люблю больше: тебя или работу? Я промолчу, и ты уйдешь, так и не узнав, что я устала как пёс, и не могу даже говорить», — подписывает чиновница фотографии.

 

 

Если впустить солнце внутрь себя и никогда его не выпускать, то дожди, всякие обиды и прочая чушь больше не помеха👅, проверено☝

Публикация от Natalia Muzykina (@nataliamuzykina)

Как удалось выяснить «Московскому комсомольцу», Музыкина, получив высшее образование в Сибирской академии госслужбы, два года назад работала в Думе рядовым советником отдела по экономике. Уже тогда, судя по сведениям о доходах, расходах и имуществе, девушка имела неплохой оклад. Так, за 2015 год Музыкина «насоветовала» на 709 462 рубля в год, то есть около 60 тысяч рублей в месяц. Потом карьера чиновницы пошла в гору, и теперь она, как начальник отдела, получает гораздо больше, о чем наглядно свидетельствуют ее социальные сети.

 

 

Устрицы в Томске, наелся, напился и жди отличного настроения😉✌

Публикация от Natalia Muzykina (@nataliamuzykina)

Остается лишь гадать, что именно позволило Наталье занять столь высокий пост в аппарате городской Думы. Однако совершенно ясно только одно: молодая девушка, любящая покутить на широкую ногу, знает, как распоряжаться деньгами.

 

За тополинный пух, хочется орать на весь мирррр🌏🌍🌐🌎

Публикация от Natalia Muzykina (@nataliamuzykina)

 

Любви не избежать, но у меня получается)

Публикация от Natalia Muzykina (@nataliamuzykina)