ПОЛИТИКА

Блогеры возмутились раскованным поведением советницы Трампа

Советница президента США Дональда Трампа Келлиан Конуэй забралась на диван во время приема в Белом доме. Чиновница не постеснялась принять откровенно-вызывающую позу, не характерную для мероприятий подобного уровня.

Пока новоиспеченный президент США проводил рабочую встречу с руководителями вузов для обучения афроамериканцев, его советница Келлиан Конуэй решила запечатлеть на камеру прибывших в Овальный кабинет гостей. Для этого женщина забралась на диван, при этом задрав не без того короткое платье. Оголив коленки и продемонстрировав присутствующим стройные ножки, Келлиан стала героиней соцсетей. Фотоснимки с советницей Трампа в буквальном смысле произвели эффект взорвавшейся бомбы.

Многие блогеры осудили женщину за недостойное поведение, отметив, что ей стоило задуматься перед тем, как выставлять себя в подобном свете. «У меня куча вопросов к этой фотографии, но главный из них: почему никто не скажет Келлиан Конуэй убрать куда подальше ноги с дивана?», - отметил один из блогеров.

За считанные минуты, чиновница превратилась в героиню фотожаб. Нашлись и те, кто предложил Келлиан взять пару уроков этикета, пишет Mashable.