ПОЛИТИКА

Дональд Трамп уверен в своем совершенстве

Проблема лишь в том, как правильно предъявить обществу гениальность нового президента США.

Президент США Дональд Трамп совершил типичную для добившихся успеха людей ошибку: в интервью Fox News он оценил свою эффективность на пятерку по пятибалльной шкале «A

» по американской системе), а вот, однако поставил себе тройку («C») за то, как он доносит до людей важность своих действий. Об этом он сообщил в интервью Fox News.

«Я думаю, что я сделал большие вещи, но я не думаю, что я и мои люди сумели донести это для американской общественности, – признался Трамп. – Я попытаюсь изменить это во время своей сегодняшней речи», – добавил он.

Ранее Дональд Трамп отказался от традиционного ужина с корреспондентами президентского пула, чем разгневал всю американскую прессу. В результате рейтинг его поддержки после первого месяца президентства оказался рекордно низким в истории – 44%. Его последние высказывания о том, что США готовы к переходу на однопартийную систему, также не прибавили Трампу популярности.

На момент публикации новости до начала речи (21 час по Восточному побережью) оставалось более 3 часов. Едва ли она всерьез изменит восприятие американцами эксцентричного президента.