ПОЛИТИКА

Дочь Пескова раскритиковала Париж словами Трампа

Елизавета пожаловалась на жизнь во Франции

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова пожаловалась подписчикам в Instagram на непростую жизнь в Париже. Елизавета призналась, что с некоторых пор столица Франции сильно изменилась из-за мигрантов. В связи с этим девушка вспомнила неодобрительное высказывание американского лидера о «городе влюбленных». «„Paris is no longer Paris“ сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться», - написала дочь Пескова, с юности живущая в Европе.

Кроме того Елизавета поведала об опасностях, которые ожидают туристов в Париже. «Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях — милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит; во время прогулки к Лувру к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с „золотым“ кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение!», - отметила дочь официального представителя Кремля.

 

В тоже время, по словам девушки, во французской столице явно заметна дискриминация. «Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим „Bonjour madame!“ Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с вами, mister President!», - заключила Елизавета Пескова.

Напомним, дочь пресс-секретаря Владимира Путина живет с матерью в Париже, где учится в институте маркетинга и бизнеса. Девушка рассказывала подписчикам, как тяжело ей дался переезд во Францию. «Первое время я рыдала каждую ночь, почти не говорила по-французски, да и по-английски могла объяснить только headache или stomachache. Параллельно проходила языковые курсы, уткнувшись носом в словари», – вспоминала она.