ПОЛИТИКА

Американский комик «присел на диван» в позе советницы Трампа

Комедийный актер Кэл Пенн поиронизировал над фривольным поведением советницы президента США Дональда Трампа Келлиан Конуэй.

Ранее сообщалось, что Конуэй забралась на диван во время приема в Белом доме. Чиновница не постеснялась принять откровенно вызывающую позу, не характерную для мероприятий подобного уровня.

Пока новоиспеченный президент США проводил рабочую встречу с руководителями вузов для обучения афроамериканцев, его советница Келлиан Конуэй решила запечатлеть на камеру прибывших в Овальный кабинет гостей. Для этого женщина забралась на диван, при этом задрав и без того короткое платье. Оголив коленки и продемонстрировав присутствующим стройные ножки, Келлиан стала героиней соцсетей. Фотоснимки с советницей Трампа в буквальном смысле произвели эффект взорвавшейся бомбы.

В свою очередь, американский комик Кэл Пенн решил не отставать от популярности Келлиан Конуэй. Актер устроился на диване, приняв позу советницы президента США. За несколько дней снимок набрал 3,7 тысячи репостов.

Отметим, что интернет-пользователи назвали пародию Пенна «произведением современного искусства» и попросили его сделать серию фотопародий на политиков.