ПОЛИТИКА

Из хомячка в красотку. История всех пластических операций Иванки Трамп

Дочь 45-го президента США дважды меняла грудь.

35-летняя Иванка - пожалуй, самая известная из пяти детей американского президента Дональда ТРАМПА. Как только девочка подросла, ее постоянно пытались представить безалаберной прожигательницей жизни вроде Пэрис ХИЛТОН.

Да только Иванка с алкоголем и наркотиками не дружила, ПДД не нарушала, скандалов не закатывала. С отличием окончила Пенсильванский университет, в юности работала моделью, позже удачно занялась бизнесом, вышла замуж за еврея-миллионера, родила троих детей. Избалованную деточку богатого папы в ней выдает одно: число пластических операций. Проследить все этапы изменения лица и фигуры Иванки нам помог пластический хирург Сергей КОЛЕСОВ.

Семейному счастью переделки в лице и теле не помешали (Иванка с мужем Джаредом и детьми). Фото: Instagram.com

Семейному счастью переделки в лице и теле не помешали (Иванка с мужем Джаредом и детьми). Фото: Instagram.com

 

1. В «натуральном» лице Иванки прослеживаются типичные для американцев (несмотря на то что ее мать - чешка) черты: пухлые щечки, широкие скулы, словно обрубленный, недоделанный подбородок, широкий бесформенный нос с еле заметной горбинкой, маленький рот. Этакий хомячок. Однако это не мешает ей выглядеть симпатичной. Особенно учитывая высокий рост и стройную фигуру.

 

 

2. Ее и так снимали бы для обложек. Но, попав в модельный бизнес, Иванка решила усовершенствовать лицо. Первым делом взялась за нос. Ринопластика проходила в два этапа: сначала убрали горбинку и сделали рельеф, затем придали изящность крыльям носа.

 

 

3. Очевидно, у Иванки был хороший врач. Он не только прекрасно провел операцию, но и объяснил, что точеный носик на фоне маленького подбородка смотрится не лучшим образом. Следующим этапом преображения стала пластика подбородка: его увеличили с помощью импланта, сделав более выразительным. Но поскольку ткани лица как бы натягиваются на имплант, нижняя губа стала зрительно чуть меньше. В данном случае это пошло на пользу - слишком пухлая она выглядела, будто оттопыренная.

 

 

4. Не очень уверен по поводу скул. Либо сделана настолько идеальная пластика, что ее совсем не заметно. Либо после увеличения подбородка скулы как бы стянулись, и ушли пухлые щечки.

 

 

5. Завершив работу над лицом, Иванка взялась за грудь. Это частая дамская ошибка: начав общаться с нашим братом, они не могут остановиться, особенно когда деньги не проблема. Женские прелести Иванки вполне соответствовали ее росту и фигуре. Но ей показалось мало. В 2007-м, придя на церемонию награждения премией «Золотой глобус» в белом сильно обтягивающем платье, она поразила всех выдающимися формами, которые не оставляли сомнений в своем происхождении. Фигура стала казаться грузной, а 26-летняя красотка смахивала на перезрелую тетку, особенно в не очень удачном наряде (с ней это случается). Но что ценно в Иванке: умная и образованная, она понимает свои ошибки. От больших титек не отказалась, но импланты поменяла на меньшие. Теперь даже на фото в летних платьях-комбинациях ее грудь не выглядит излишне тяжеловесной.