ПОЛИТИКА

Лидер ЛДПР предложил поселить украинцев в «хрущевках»

Владимир Жириновский выступил против сноса пятиэтажек.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался против сноса «хрущевок». Политик уверен, что возведенные в советские годы пятиэтажки могут не просто простоять еще полвека, но и пригодиться украинцам.

«Они стоят 60 лет, еще простоят лет 40-50. Пусть стоят, пока выдерживают, а эти деньги бросить на Новую Москву, дать квартиры переселенцам с Украины», — отметил политик.

Напомним, в столице объявили снос пятиэтажных домов, построенных еще в советское время. Предполагается расселение около восьми тысяч «хрущевок».

Отметим, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен баллотироваться на пост президента России. Выборы пройдут весной 2018 года. Среди кандидатов на этот пост — оппозиционер Алексей Навальный. 

Владимир Вольфович не намерен отступать от своих политических взглядов и рассчитывает победить на предстоящих президентских выборах. В одном из интервью лидер ЛДПР рассказал о своем сходстве с президентом США Дональдом Трампом.

«Он сам себя заявил, как и я. Полная независимость и ведение избирательной кампании по собственной технологии. Он не приглашал имиджмейкеров, кукловодов не нанимал», — говорит политик.

Депутат уточнил, что с Трампом его объединяет умение говорить «без бумажек», а также «борьба с мигрантами» в политической части предвыборной программы.
По словам Жириновского, разница между двумя политиками «лишь одна»: принимая участие в президентских выборах, лидер ЛДПР не был миллиардером, пишет «Комсомольская правда».