ПОЛИТИКА

Лопоухий брунеец отобрал титул у принца Гарри

25-летнего Абдула Матина признали самым завидным холостяком

Американские СМИ признали самым завидным холостяком в мире четвертого сына султана Брунея Хассанала Болкиаха, лишив сего почетного титула принца Гарри. Отмечается, что 25-летний Абдул Матин является наследником состояния в 20 миллиардов долларов. Молодой человек — выпускник Королевской военной академии, которую он окончил в 2011 году в чине лейтенанта пограничных войск Брунея. После этого он три года отслужил в армии страны, выслеживая на горных тропах наркоторговцев и торговцев оружием. Также монарший отпрыск получил степень магистра в сфере искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований.

Матин, как и положено особе голубых кровей, имеет массу увлечений: от плавания и игры в поло до вождения самолета. Однако внешние данные брунейца нельзя назвать идеальными, особенно его чуть оттопыренные уши. Как пишет Elite Daily, портит образ Абдула и его вечно серьезное выражение лица. «Он хмурится, даже если позирует с милым тигренком на руках», — отмечает автор материала. Спасает ситуацию лишь ямочка на подбородке молодого человека, которая, очевидно, и помогает ему покорять противоположный пол, неслучайно в Instagram Матина уже 400 тысяч подписчиков, и все они девушки.

 

 

Baby's day out 🐯

Публикация от Mateen (@tmski)

 

Missing the tropical heat 🌴

Публикация от Mateen (@tmski)

Напомним, принц Гарри перестал быть самым завидным холостяком, закрутив роман с актрисой Меган Маркл. По слухам, влюбленные уже подумывают о свадьбе и даже успели тайно обручиться.

 

 

Not a bad winter day 🐢

Публикация от Mateen (@tmski)

 

Hey what's up hello 💂🏽

Публикация от Mateen (@tmski)

 

GQ Thailand

Публикация от Mateen (@tmski)