ПОЛИТИКА

Жену Абрамовича застали в объятиях родственника Трампа

Дарья Жукова провела вечер в компании Джошуа Кушнера

Американские папарацци застукали жену российского олигарха Романа Абрамовича в компании с родным братом мужа Иванки Трамп. Как пишет The Daily Mail, молодые люди вместе ужинали в одном из элитных суши-баров Нью-Йорка.

35-летняя основательница музея современного искусства «Гараж» приехала на встречу на такси и без охранников, видимо, стараясь не привлекать к себе внимания. 31-летний Джошуа Кушнер тоже пытался скрыться от любопытных глаз, и, придя в ресторан, попросил посадить его за дальний столик в темном помещении. Однако на выходе из заведения пару все-таки поймали фотографы и успели запечатлеть, как бизнесмен крепко обнял на прощание Дашу и посадил ее в такси.

 

Известно, что Жукова последнее время часто выходит в свет, предпочитая компанию своего занятого супруга другим мужчинами. Так, постоянным спутником жены миллиардера стал нью-йоркский журналист Дерек Бласберг, с которым они не так давно весело провели время на пижамной вечеринке. Также в СМИ просочились слухи о романе дизайнера с 30-летним галеристом и арт-дилером Вито Шнабелем, являющимся возлюбленным топ-модели Хайди Клум. Пару засняли во время ужина в ресторане. На одном из снимков молодой человек нежно гладит Дарью по волосам, а на другом – она лежит у него на плече и мило улыбается.

 

 

ROCKING OUT WITH OUR STOCKINGS OUT @mamasinthebuilding 😘🎄🎅🏼👠

Публикация от Derek Blasberg (@derekblasberg)

Напомним, ради Жуковой депутат Чукотской думы и владелец лондонского клуба «Челси» оставил жену, с которой прожил в браке 16 лет, и пятерых детей. Пара мало распространяется о своей семейной жизни. Известно, что Дарья подарила бизнесмену двух детей - сына Аарона и дочь Лею. Супруги, несмотря на все слухи об изменах дизайнера, заверяют, что все еще счастливы в браке.

К слову, Джошуа тоже есть, чем привлечь девушку, не случайно родственник Дональда Трампа считается одним из самых завидных женихов США. Он является наследником миллиардера Чарльза Кушнера и основателем собственного прибыльного онлайн-бизнеса. По слухам, молодой человек вот уже четыре года встречается с моделью Карли Клосс.