ПОЛИТИКА

«Дикий» танец принца Уильяма разозлил британцев

Весь мир облетели кадры клубного загула английского аристократа

Чопорная Великобритания в шоке: принца Уильяма, который всегда имел репутацию насквозь положительного человека и примерного семьянина, сняли на видео «зажигающим» на вечеринке в обществе двух эффектных девушек. Произошло это в швейцарском ночном клубе Farinet Night Club, где его опознали шокированные зрелищем британские туристы, пишет таблоид The Sun.

На скандальной записи принц в рубашке с закатанными рукавами развязно дрыгается под музыку; в какой-то момент его рука оказывается на талии таинственной незнакомки, которой он, похоже, что-то нашептывает. В то же время рядом с аристократом выделывает малопристойные танцевальные движения австралийская модель Софи Тейлор, известная главным образом своими эротическими фотосессиями В частности, она исполняет так называемый slutdrop – когда «танцор» быстро приседает и вновь подскакивает, размахивая одной рукой над головой. Позже Уильям принимается дурачиться и примерять головные уборы – от лыжной шапки до ковбойской шляпы, позаимствованной у одной из его подружек.

Очевидцы утверждают, что наследник престола выглядел не пьяным, а всего лишь помятым, но вел себя, мягко говоря, неподобающе. «Он танцевал так дико, что я даже подумал, что это его двойник. Но вскоре все поняли, что они действительно развлекаются рядом с принцем Уильямом. Я решил, что мне нужно снять его на мой телефон, иначе мне никто не поверит», — цитируют журналисты одного из тех, кто стал свидетелем этих плясок.  

Напомним, ранее сообщалось, что герцог Кембриджский устроил переполох в королевской семье, отправившись отдохнуть на швейцарский горнолыжный курорт Вербье, ради чего пропустил важнейшее государственное мероприятие - службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня содружества наций. Его супруга Кейт Миддлтон с двумя детьми осталась дома в Лондоне. Общественность отнеслась к поступку Уильяма с неодобрением, а упомянутое выше видео и вовсе привело к неприятному публичному скандалу. Матери Софи Тейлор пришлось оправдываться и уверять журналистов, что у ее дочери есть молодой человек, с которым у той прекрасные отношения, и ни о какой интрижке с принцем речи быть не может.