ПОЛИТИКА

Путин пожаловался, что пишет «как курица лапой»

Президент РФ признался, что не смог прочитать собственные записи в блокноте

Президент России Владимир Путин не смог прочитать собственные записи — это глава государства объяснил своим плохим почерком. Президент делал рукописные пометки во время съезда Российского союза промышленников и предпринимателей, заслушивая доклады выступавших на нем бизнесменов. После выступления президента управляющей компании «Интеррос» Владимира Потанина, которое касалось, в частности, производительности труда и роста доходов, оказалось, что президент не сразу смог прочитать свои записи, которые он делал, чтобы потом прокомментировать высказанные предложения.

«Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе», — смеясь, признался Владимир Путин. Его шутливое замечание вызвало смех в зале. Также, по информации «РИА Новости», президент отметил, что по поводу роста производительности труда и роста доходов «можно до вечера дискутировать». «Вчера только эту тему обсуждали. Это, как вы сказали, не повод для пессимизма», — отметил Путин.

Напомним, что съезд Российского союза промышленников и предпринимателей прошел 16 марта в рамках X Недели российского бизнеса, длящейся с 13 по 17 марта. Во время него состоялись выступление Владимира Путина и его встреча с членами бюро правления РСПП.