ПОЛИТИКА

В Кремле объяснили, почему «исчез» приболевший Медведев

Премьер-министр не пришел на совещание Владимира Путина с Совбезом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, куда «исчез» председатель правительства. По словам представителя Кремля, Медведев не смог присутствовать на заседании главы государства с Совбезом из-за плотного рабочего графика.

На оперативном совещании Владимира Путина с членами Совбеза, состоявшемся в пятницу, 17 марта, не присутствовал премьер-министр Дмитрий Медведев. Как пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, это «связано с его графиком работы».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев приболел. Из-за гриппа он не присутствовал на собраниях, проводимых правительством. «Не уберегли», — прокомментировал состояние здоровья премьера Владимир Путин, отметив, что даже Дмитрий Медведев стал жертвой гриппа.

В свою очередь, отвечая на вопрос журналистов, не связано ли временное отсутствие Медведева с его здоровьем, Дмитрий Песков отметил, что не располагает такой информацией. «Не могу вам сказать ничего про здоровье, не располагаю такой информацией», — сказал пресс-секретарь президента.

Напомним, что Владимир Путин провел собрание с Совбезом, на котором обсуждался вопрос введения Киевом тотальной блокады Донбасса, а также санкции Украины против российских банков, передает «Интерфакс».