ПОЛИТИКА

Навального в зеленке сравнили с персонажем «Шрека»

В Барнауле Алексея Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба.

Участники акции закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле. Когда до начала пресс-конференции оставались считанные минуты, из-за угла выскочил человек в черных очках и с красным значком. Неизвестный облил Навального зеленкой из спринцовки. 

«Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», — отметили в штабе Навального. В настоящее время на месте дежурят сотрудники полиции, которые обследуют место происшествия и спринцовку, оставленную злоумышленником, когда тот пытался сбежать.

Напомним, что в нескольких российских городах граждане также протестовали против открытия штаба Навального. В Новосибирске горожане закидали оппозиционера, претендующего на пост президента РФ, сырыми яйцами, пишет «Комсомольская правда».

В свою очередь, интернет-пользователи высмеяли оппозиционера, пытавшегося оттереть зеленку с лица. Нашлись и те, кто сравнил зеленого Навального с персонажем «Шрека». Сам политик из-за выходки барнаульца не расстроился. Измазанный зеленкой Навальный сфотографировался с представителями штаба.