В Рунете испугались за будущее России после смерти Рокфеллера

В Сети гадают, кто теперь возглавит мировое правительство

Пользователи Рунета не на шутку забеспокоились после известия о смерти старейшего в мире миллиардера Дэвида Рокфеллера. В Сети гадают, кто же теперь возглавит мировое правительство вместо ушедшего из жизни 101-летнего магната и как это скажется на России. Сторонники теории заговора предположили, что вся власть перейдет в руки Ротшильдов — давних противников Рокфеллеров — и высказали опасения, что подобное положение дел несет угрозу нашей стране.

Стоит отметить, что, согласно конспирологам, после Второй мировой войны миром управляет теневое правительство. В разных теориях его называет Бильдербергским клубом, Комитетом 300, Богемским клубом или Сионистским оккупационным правительством. Считается, что в эту организацию входят самые влиятельные политики, почти все королевские дома Европы, а также крупные финансисты, такие как Рокфеллер.

 

Напомним, предприниматель — внук первого долларового миллиардера в истории, основателя компании Standard Oil Джона Дэвисона Рокфеллера, — скончался 20 марта у себя дома в городке Покантико-Хиллс (штат Нью-Йорк). В рейтинге журнала Forbes магнат занимал 581-е место с состоянием 3,3 миллиарда долларов. Американское издание называло покойного самым старым миллиардером в мире.