ПОЛИТИКА

Беглянка Мария Максакова беременна

Рожать она будет не в Киеве, а в Германии

Из источников, близких к семье экс-депутатов Госдумы Марии МАКСАКОВОЙ и Дениса ВОРОНЕНКОВА, которые бежали на Украину из-за уголовного дела о мошенничестве против последнего, стало известно, что они ждут очередного ребенка.

От прежних неоформленных отношений у Максаковой двое детей— сын Илья и дочь Людмила.

Напомним, в конце апреля 2015 года, по признанию самой Марии, на втором месяце беременности у неё произошёл выкидыш и она потеряла двойню. 15 апреля 2016 года у них с Вороненковым родился сын Иван.

Источник eg.ru заявил: «Мария очень волнуется за предстоящие роды. C российскими врачами связываться не планирует, хотя к ней у следствия претензий нет. Скорее всего, рожать она будет не в Киеве, где сейчас находится, а в Германии — она ведь имеет еще немецкое гражданство».

Не так давно блогер Илиас Меркури выложил на своей страничке снимки, на которых, как он утверждает, запечатлена Мария Максакова. На одном девушка, похожая на беглого депутата, возлежит на раковине в зазывной позе, а другая фотография еще более интригующая. Некая молодая особа представлена в одних трусиках и едва прикрытыми сосками в интерьерах некоего ночного клуба.

Так же обсуждают откровенно попсовые музыкальные клипы, которые Максакова, бывшая солистка Мариинского театра, меццо-сопрано, обнародовала недавно. Сама певица объяснила, что она артистка, а «артист должен быть востребован». Правда, наблюдатели отмечают, что непонятно, на какую аудиторию рассчитано ее творчество. Поет она по-русски, а это в нынешней Украине не приветствуется.